Лайфхак от угона: ржавый Гелендваген нагоняет страх

8 октября 2017, 05:03

На живописных дорогах Швейцарии такой автомобиль привлекает куда больше внимания, чем "пресловутые" для здешних краев Bentley и Ferrari

Реклама

В нашей стране все привыкли, что Гелендваген должен быть черным и обязательно тонированным. Многие стараются не подрезать такие авто и не делать их владельцам замечания. Но куда более пугающим выглядит ржавый Гелендваген, который только своим внешним видом нагоняет страх и отпугивает не только прохожих и водителей, а и угонщиков, – пишет Autocentre.ua.

Кстати, искусственная ржавчина это лучшее средство от угона, хотя зачастую оклейка новых машин такой пленкой больше связана с желанием автовладельцев выделиться в сером потоке. Особой популярностью она пользуются в Европе и США.

За границей пленкой под ржавчину оклеивают даже новые Порше и другие суперкары.

В тренде
Рынок топлива: будет ли дальнейшее подорожание бензина

9298489828_large

Реклама

Что касается ржавого Гелендвагена, как видно по номерам, его владелец проживает в Швейцарии. Вне сомнений, на живописных дорогах этой богатой страны такой автомобиль привлекает куда больше внимания, чем "пресловутые" для здешних краев Bentley и Ferrari.

Напомним, на просторах сети появился интересный ролик, на котором Mercedes Gelandewagen показывает нечто невероятное. Автомобиль буквально сводит на нет законы физики, в частности – силу земного притяжения. Мастеровитый водитель сумел поднять "Гелик" на необычайно крутой подъем, при этом не слетев с него. Лишь за несколько дней видео просмотрели более 35 тысяч человек.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять