Jeep Wrangler превратили в дом на колесах с двумя кухнями

9 августа 2018, 04:44

Также автомобиль оснастили тентом с электроприводом, двумя спальными местами, холодильником и плитой

Реклама

Фирма из Монтаны American Expedition Vehicles, специализирующаяся на аксессуарах для внедорожников и пикапов, построила кемпер на базе Jeep Wrangler. Проект получил название Outpost II, однако купить такую машину нельзя – она была построена в единственном экземпляре для президента компании.

Чтобы получить из "Рэнглера" дом на колесах, компания "перекроила" раму автомобиля, усилила подвеску и увеличила дорожный просвет на 11,5 сантиметра. В движение кемпер приводится 5,7-литровым восьмицилиндровым бензиновым двигателем HEMI.

Автомобиль также оснастили тентом с электроприводом, двумя кухнями (внутри и снаружи машины), двумя спальными местами, 50-литровым холодильником, плитой, 83-литровой емкостью для воды, светодиодным освещением, маркизой и 265-ваттной солнечной панелью. В общей сложности для постройки такого дома на колесах специалистам American Expedition Vehicles пришлось изготовить более 600 уникальных деталей.

Ранее было представлено еще несколько интересных проектов домов на колесах. В их числе: мотоцикл с жилым модулем, кемпер Ford F-750 за 1,5 миллиона долларов, оснащенный даже полами с подогревом, а также автомобиль для путешествий, созданный из электрокара Nissan.

В тренде
Мост в Молдову и "золотые" огурцы – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Реклама

Накануне компания Volkswagen представила "двухэтажный" дом на колесах под названием Grand California, который построен на базе модели Crafter. Новинка дебютировала на выставке кемперов в Дюссельдорфе – там же, где годом ранее дебютировал концептуальный вариант этой машины.

Как сообщалось, украинцы купили рекордно много подержанных иномарок: названы ТОП-5 моделей.

Также мы писали, что бронированный Jeep выдержал 350 попаданий во время обстрела.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять