Ford из-за неисправности отзывает сотни автомобилей в Китае

2 апреля 2019, 08:12

Автогигант обещает владельцам бесплатную замену дефектных деталей

Автопроизводитель Ford Motor отзывает с китайского рынка 610 автомобилей из-за дефектных дроссельных заслонок с электроприводом. Об этом сообщило Государственное управление по регулированию рынка КНР.

Реклама

Речь идет об импортированных в страну машинах модели Edge, выпущенных в период с 9 августа 2010 года по 27 октября 2010 года.

Автопроизводитель заявил, что неисправленные дроссели могут привести к ограничению скорости вращения двигателя, что может привести к его отказу в экстремальных ситуациях и создать угрозу безопасности. Также сообщается, что автопроизводитель проведет бесплатную замену дефектных деталей.

В тренде
ФОПам вернули карантинные 8000: закон о выплатах вступил в силу

Ранее стало известно, что Ford отзывает по всему миру автомобили, оснащенные дефектными подушками безопасности производства японской компании Takata, из-за которых погибли уже более 20 человек.

Кроме того,  Ford проводит оптимизацию европейского отделения. Автопроизводитель планирует сократить тысячи рабочих мест в своем европейском подразделении. Всего в Европе в компании Ford работают примерно 54 тысяч человек, главным образом в Германии, Великобритании и Испании.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять