Ducati показала новый туристический байк

24 ноября 2017, 04:16

Мотоцикл оборудован регулируемым сиденьем, круиз-контролем и тормозами Brembo, а в качестве опции доступен квикшифтер для более комфортного вождения

На мотосалоне в Милане итальянская компания Ducati презентовала новый туристический байк Multistrada 1260. Итальянский мотоцикл оснащается двигателем Ducati Testastretta с системой DVT объемом 1260 кубических сантиметров. Он развивает мощность в 158 лошадиных сил, а 85% крутящего момента доступно уже при 3500 об/мин. Байк построен на модернизированной решетчатой раме Ducati Multistrada 1200 с пересмотренной геометрией передней подвески — в частности, новинка получила более длинный маятник.

Реклама

Как уверяют итальянцы, Multistrada 1260 по сравнению с предшественником стала комфортнее и стабильнее на ходу, особенно при поездках с пассажиром и багажом. Мотоцикл оборудован регулируемым сиденьем, круиз-контролем и тормозами Brembo, а в качестве опции доступен квикшифтер для более комфортного вождения. Есть у "Мультистрады" и более продвинутая версия S, которая отличается оснащением.

S-версия на три килограмма легче базовой (206 килограммов), а также оснащена светодиодной фарой, 5-дюймовым цветным экраном вместо приборной панели и может похвастать несколькими вариантами цветов на выбор. "Обычной" версии положен только красный. Немаловажно, что интервал сервисного обслуживания изрядно вырос: замена масла требуется каждые 15000 км, а техобслуживания — каждые 30000 км.

В тренде
В Украине застыл курс доллара, а евро все равно дорожает: официальный курс

Ранее мы писали, что 58 человек ехали на одном мотоцикле, пытаясь "переплюнуть" мировой рекорд Гиннесса. 

Реклама

Также мы писали, что электроскутер BMW превратили в "кубический" мотоцикл

А Pirelli разогнала скутер до 142 км в час, установив мировой рекорд. 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять