Audi отметит отказ от механических коробок передач особой серией седана A4

31 августа 2018, 07:02

Тираж "драйверских" седанов особой серии составит 40 экземпляров

Реклама

Американский офис Audi отметит отказ от механических коробок передач особой серией седана A4 под названием Ultra sport. Все 40 идентичных экземпляров модели выполнят в стилистике "заряженного" S4, оснастят "механикой", светодиодной головной оптикой и аудиосистемой объемного звучания Bang & Olufsen.

Седаны Audi A4 серии Ultra sport будут окрашены в оттенок серого Quantum Gray, который ранее никогда не предлагался для модели, с декоративными вставками темно-титанового цвета. Отдельные элементы экстерьера, в частности корпуса боковых зеркал и спойлер на крышке багажника, выполнят из углепластика.

В список оснащения "драйверских" версий A4 войдут стальные накладки на педали, рулевой механизм с переменным передаточным отношением, адаптивная подвеска, спортивные сиденья, отделка салона сочетанием кожи и алькантары, а также 19-дюймовые колесные диски и карбоновые элементы отделки интерьера от RS 4 Avant. Стоимость пакета опций составит 6800 долларов.

С выводом на американский рынок Audi A4 нового поколения немецкий производитель решил сохранить модификации с механической коробкой передач, так как рассчитывал, что их доля в общем объеме продаж составит 10-12 процентов. В реальности же оказалось, что такие машины покупают лишь 2-3 процента клиентов, поэтому со следующего года машины с "механикой" поставляться на американский рынок не будут.

В тренде
Рынок топлива: будет ли дальнейшее подорожание бензина
Реклама

Ранее мы писали, что в Украине заметили самый дорогой и мощный кроссовер Audi. Audi Q8 – флагман во внедорожной линейке немецкой марки.

Также сообщалось, что новый Audi Q3 показали на видео. Q3 будет отличаться массивной решеткой радиатора и адаптивной светодиодной оптикой.

Напомним, в Германии арестовали директора автоконцерна Audi.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять