Aston Martin выпустит подводную субмарину

1 октября 2017, 05:12

Аппарат создается с расчетом на интерес со стороны владельцев супер-яхт

Реклама

Британский производитель суперкаров планирует запустить лимитированную серию небольших подводных лодок, – передает Autocentre.ua.

Aston Martin показал дизайн-концепт Project Neptune, разработанный в кооперации с компанией Triton. Это первый проект, созданный новым ответвлением отдела разработки Aston Martin Consulting (AMC), появившемся в прошлом году. Концепт является сплавом астоновского дизайна и опыта флоридской компании Triton Submarines, специализирующейся на подводном транспорте.

Взяв за основу трехместную платформу Triton, AMC разработали новое судно, которое выпустят ограниченной серией. Аппарат создается с расчетом на интерес со стороны владельцев супер-яхт. Сколько единиц будет выпущено и появится ли подводная лодка от Aston Martin в степях Украины пока неизвестно.

В тренде
Купить кулич или испечь самому: как выгоднее собрать пасхальную корзинку

Впрочем, не стоит так сильно удивляться, ведь это не первый подобный проект Aston Martin. В прошлом году, бренд представил на Монакском яхт-шоу Aston Martin AM37 – катер, созданный в сотрудничестве с датским производителем кораблей Quintessence Yachts.

Реклама

Напомним, BMW 7 превратили в роскошную "яхту".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять