Новый Range Rover будет длиной в пять метров

29 октября 2013, 04:38

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу

Land Rover готовит новую версию своего топового внедорожника: впервые за 22 года Range Rover станет длиннобазным, со множеством удобств для сидящих сзади пассажиров. Первый скетч новой версии публикует британское издание Autocar.

Реклама

Дебют новой модели состоится одновременно на автосалонах в Лос-Анджелесе и китайском Гуанчжоу, а в продаже автомобиль появится уже в марте следующего года. Эксклюзивным для длиннобазной версии будет исполнение Autobiography Black, которое, как надеются британцы, позволит автомобилю состязаться не только с топовыми версиями Mercedes S-class, но и с Bentley.

В длину растянутый Range Rover будет достигать 5,2 метра. Самой большой будет и цена – более 140 тысяч британских фунтов и ближе к 150 в исполнении Autobiography Black.

До конца 2014 года появится также гибридная версия автомобиля.

В тренде
Подсолнечное масло по 60 гривен и "золотые" яйца: в Украине взлетели цены на основные продукты

Реклама

Для того чтобы пропорции автомобиля выглядели гармонично, внесены некоторые изменения в кузовные детали – например, задние двери стали длиннее. Но главные изменения, конечно, происходят в задней части салона.

Помимо обычного дивана, пассажирам предлагаются отдельные кресла Executive Class, которые имеют 18 настроек и откидываются до полулежачего состояния. Если этого мало, то у VIP-пассажира есть кнопка, отодвигающая переднее сиденье еще дальше вперед. В спинки сидений вмонтированы 10-дюймовые мониторы мультимедийной системы, а также раскладывающиеся столики с держателями для чашек и гнездом USB.

Источник: newsru.com

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять