В БЮТ иронизируют: Тигипко не беременный и ему не рожать

5 февраля 2011, 04:19

Власть должна принять немедленные меры для исправления критической ситуации с невыплатами больничных и пособия в связи с беременностью.

Об этом говорится в заявлении ВО "Батькивщина", пишет ЛИГА.

Реклама

Как утверждают в пресс-службе, в Украине "уже почти месяц не выплачивают ни больничных, ни пособия по беременности". "Отсутствие этих социальных выплат является следствием очередного проявления вопиющего непрофессионализма и неуклюжести чиновников, работающих в команде Януковича", – отметили в БЮТ.

Читайте также: Украине не хватает 160 миллиардов на соцвыплаты

В частности, с первого января вступило в силу постановление правительства, согласно которому больничные выплачивают по-новому. "Вот только официальных разъяснений относительно того, как теперь начислять и платить больничные горе-чиновники во главе с Министром социальной политики Сергеем Тигипко – просто забыли, либо умышленно не сделали", – говорится в заявлении.

В тренде
Меломаны из Верховной Рады: какую технику декларируют нардепы

По мнению оппозиции, таким образом В.Янукович "заботится" о выполнении своего обещания увеличить количество населения в Украине до 50 миллионов человек. Вот только с такой политикой в стране не останется и 40 миллионов", убеждены в БЮТ.

Реклама

"Миллиардеру Тигипко трудно понять ситуацию, в которой оказались люди, лишенные социальной помощи из-за его безответственности", отметили в пресс-службе БЮТ.

"Тигипко не беременный и ему не рожать. Однако его прямая обязанность как руководителя украинского "совбеса" – заботиться о социальной защите населения, а не только об интересах большого бизнеса", – отметили в БЮТ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять