Видеохит: сногсшибательный тюнинг украинского самосвала

12 декабря 2017, 05:56

Автовладелец из Полтавской области решил удивить всех эффектной доработкой КрАЗа

Грузовики КрАЗ тюнингуют многие, однако в основном это седельные тягачи. Автовладелец из Полтавской области решил удивить всех эффектной доработкой самосвала.

Реклама

Работа на самосвале – нелегкий труд, особенно в карьере. Однако тяжелые будни можно скрасить любимым делом – например, сделать тюнинг своему кормильцу, грузовику КрАЗ-256Б1. Именно так и поступил житель Полтавской области.

Нужно сказать, что этот самосвал КраЗ-256Б1 и так был необычным – с кабиной, получившей спальный отсек и более высокую крышу. Однако владелец решил его еще больше облагородить.

По большому счет кабина, капот и крылья были полностью разобраны и собраны заново. Так, появились новые двери – с поднимающейся линией окон и ручками дверей внизу, как на американских траках. Установили хромированную, наклонную решетку радиатора а-ля Freightliner. Вообще хромом покрыли много чего – это и бампер, и топливный бак и наружные зеркала. Последние установили еще и на крылья.

Кстати, решетку радиатора венчает эффектная эмблема в виде стилизованной фигурки дракона. Получилось очень красиво. Кабину также окрасили в эффектный золотистый цвет.

В тренде
Три способа ускорить движение пассажирских поездов. Интересные проекты от Минфина
Реклама

Интерьер также был полностью переделан. Новая приборная панель, новая обивка, новые кресла. В итоге получился умопомрачительный по дизайну и тюнингу самосвал КрАЗ-256Б1.

Ранее мы писали, что старый "Запорожец" оснастили мощным двигателем  V12 от седана Toyota Century.

Также мы показывали, как ВАЗ-2107 превратили в настоящий шедевр на миллион.

Видео: YouTube

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять