Корпорация Порошенко расширяет производство в Виннице

25 ноября 2014, 10:25

Общая площадь застройки составит около 17 тысяч кв.м.

Кондитерская корпорация Roshen приступила к реализации проекта по расширению мощностей по производству карамельной продукции. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Реклама

"Компания Roshen уже начала подготовительные работы по строительству нового цеха, который будет специализироваться на выпуске карамели. Цех будет расположен на территории Винницкой кондитерской фабрики по улице Липовецкой. Общая площадь застройки составит около 17 тысяч кв.м. В новом помещении цеха будут размещены производственные линии, а также склад готовой продукции и склад сырья", – говорится в сообщении.

Напомним, после инаугурации Петр Порошенко заявил о намерении избавиться от своего сладкого бизнеса – корпорации Roshen. По информации российского Forbes, Roshen ведет переговоры о продаже российских фабрик корпорации в Липецке, на которые претендует крупнейший производитель снеков холдинг "КДВ групп". Однако подтверждения этой информации найти не удалось. "ICU не располагает подобной информацией", — ответили в инвестфонде, занимающемся, по словам Порошенко, продажей его бизнеса. Не подтвердил эти сведения и в самой корпорации.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Ранее сообщалось, что Roshen может быть продана по час­­тям, однако аналитики все больше склоняются к мысли, что сладкий бизнес Порошенко если и будет продан, то только сразу целиком. "Наибольшую прибыль в таких сделках получают активы, имеющие замк­нутый цикл производства и сбыта", — отмечает генеральный директор консалтинговой компании Pro-Consulting Александр Соколов.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять