Богословская радуется, что в стране появятся "белые" трусы

8 сентября 2010, 13:49

Народный депутат от Партии регионов Инна Богословская рассказала о позитивах введения 0% налога для легкой промышленности.

По ее словам, после принятия нового Налогового кодекса Украины будет введен 0% налог для легкой промышленности и "цеха, которые в тени, будут выходить на свет".

Реклама

"Появится легальный рынок труда, появятся легальные рабочие места, мы будем наконец-то внутри страны производить майки, трусы и платья – то, что и сейчас производится, но в теневом секторе", – спрогнозировала Богословская.

Она вспомнила, как при президенте Леониде Кучме был проведен эксперимент, когда для легкой промышленности города Черкассы был установлен налог 10%, и "на глазах начала расти там легкая промышленность".

В целом характеризуя работу правительства, Богословская сказала, что "за работу взялись люди, которые закончили треп, и начались конкретные дела даже за неполные 6 месяцев". Среди таких дел она назвала строительство мостов, которые строились десятилетиями в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Запорожье.

В тренде
Доллар и евро снова упали: официальный курс

"Это невозможно не видеть: дороги прокладываются, школы ремонтируются, предприятия начинают работать", – сказала Богословская.

Реклама

Источник: Цензор.нет

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять