Украинский лоукостер подал заявки на рейсы: куда будет летать SkyUp

22 мая 2018, 14:37

Авиаперевозчик планирует осуществлять и регулярные, и чартерные рейсы

Новая украинская бюджетная авиакомпания SkyUp, которая уже начала полеты, подала заявки в Госавиаслужбу на получение с 1 июня прав на первые внутренние и международные маршруты.

Реклама

Авиаперевозчик просит разрешить ему совершать внутренние регулярные рейсы из Киева, Харькова и Львова в Одессу.

В числе международных направлений, которые запросил SkyUp, значатся маршруты из Киева в Барселону, Ларнаку, Римини, Аликанте, Пальма-де-Майорку, Батуми, Бургас, Варну, Тенерифе, Тирану, из Харькова в Барселону, Ларнаку, Римини и Бургас, из Львова в Барселону и Ларнаку, из Запорожья в Барселону, а также из Одессы в Барселону, Римини, Ларнаку.

Помимо этого, SkyUp подал заявки для получения прав на выполнение чартерных международных рейсов из Киева в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, Тирану, Батуми, Монастир, из Харькова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Львова в Анталью, Даламан, Бодрум, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Одессы в Анталью, Даламан, Шарм-эль-Шейх, Хургаду, Тиват, из Черновцов в Анталью, из Винницы в Анталью, из Херсона в Анталью, из Запорожья в Анталью, Шарм-эль-Шейх и Тиват.

В тренде
Валютчики ушли на каникулы: что будет с курсом доллара к концу майских

Авиакомпания SkyUp получила сертификат эксплуатанта, которые дает право на выполнение полетов, вечером 16 мая. Первый коммерческий рейс авиаперевозчик совершил 21 мая из киевского аэропорта "Жуляны" на египетский курорт Хургаду.

Реклама

В настоящее время флот компании состоит из двух Boeing 737-800 2013 года выпуска, которые ранее эксплуатировались Malaysia Airlines.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять