Телетрейд — ваша дверь на мировую финансовую биржу

28 декабря 2018, 16:48

PR

Что такое teletrade? Это слово переводится как "дистанционная торговля" — от tele, с греческого, "удаленный" и английского trade — торговля. Перевод точно отражает суть деятельности группы компаний "Телетрэйд" — полный пакет услуг для обеспечения торговли на финансовых рынков через интернет

"Телетрейд" делает биржевую торговлю доступной

Teletrade — старожил сферы биржевой торговли

История биржевой торговли началась в XVI веке, но только несколько десятков лет назад отпала необходимость приходить в физическое здание биржи и физически там присутствовать, чтобы совершать сделки. Теперь торговать на всех рынках мира можно не выходя из собственного дома или на курорте под пальмой. Все, что нужно, три вещи:

  • компьютер (или смартфон),

  • Интернет,

  • брокер.

Вот именно брокером или посредником между торговцем и торговой площадкой выступает Teletrade. Отзывы трейдеров, работающих с этой компанией, — наглядное подтверждение того, что ее репутация крупнейшего европейского брокера и пионера online-трейдинга выстроена на прочном фундаменте.

Teletrade — преимущества для опытных трейдеров и для новичков

Торговля на бирже с телетрейд, отзывы успешных трейдеров наполняют интернет.

И для тех, кто знает толк в биржевых торгах, и для тех, кто только начинает открывать безграничные финансовые возможности биржи, самым важным качеством брокера является надежность.

Брокерскую компанию можно считать надежной, если она обеспечивает:

  • выгодные для торговцев условия;

  • легкое зачисление и беспроблемное снятие средств с торгового счета;

  • защиту трейдеров от рисков, не связанных с биржей.

Телетрейд отвечает этим условиям в полной мере, что подтверждает регулярная победа в мировых рейтингах "Лучший брокер года". 2018-й не стал исключением — "Телетрейд"  вошел в тройку брокеров, рекомендованных для размещения депозитов академии Masterforex-V — международного эксперта биржевой торговли.

Надежность очень важна, но для новичков это еще не все. Денежные потери без специальных знаний неизбежны, ведь биржа — это не только заработок, но и риск. Поэтому некоторые брокеры организовывают собственные обучающие программы и низкорисковые проекты. Огромные усилия для того, чтобы сделать такие программы привлекательными, удобными и эффективными, приложила ГК "Телетрейд" . Отзывы начинающих трейдеров, оценивших преимущества работы "под крылышком" у этого брокера, показывают, что усилия не прошли зря. Узнайте больше о плюсах сотрудничества с teletrade и присоединяйтесь к тем, кто строит здесь свое уверенное финансовое благополучие.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять