Ефремов пророчит госбюджет в срок и несколько болезненных лет

13 июля 2010, 13:58

Бюджет на 2011 год будет утвержден до Нового года, уверен лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов.

"Думаю, бюджет будет утвержден до конца этого года. У нас не будет ситуации, когда мы войдем в следующий год, не имея бюджета. Это принципиальный подход нашей политической силы к этому вопросу", – подчеркнул регионал.

Реклама

Он также не стал исключать конфликтов в парламенте осенью этого года в связи с местными выборами и экономическими реформами. "Любой парламент не застрахован от эмоций в вопросах, будоражащих общество", – отметил депутат.

При этом Ефремов подчеркнул, что Украина вступает в сложный период реформ, которые не могут быть не болезненными.

"Мы вступаем в довольно сложный период реформ, прежде всего, экономических. Должно быть четкое понимание, что, проведя эти реформы, мы не поставим страну на те рельсы, по которым она успешно двигаться дальше", – подчеркивает регионал.

В тренде
Доллар и евро просели в цене: официальный курс

"Период проведения реформ – это несколько лет. Они будут очень болезненными. Любая страна, проводившая эти реформы, сталкивалась с недовольством людей на начальном этапе. Мы рискуем, причем довольно серьезно в этом плане. Однако при этом понимаем: если не проведем реформы, в ближайшее время не будет иной политической силы, которая взяла бы на себя ответственность за их проведение", – отметил он.

Реклама

"Поэтому, понимая неизбежность риска, с которым мы столкнемся, мы берем на себя ответственность за проведение реформ", – резюмировал политик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять