Балога уверяет, что Ющенко в разгар кризиса выборы не нужны

28 ноября 2008 17:05

Проведение внеочередных выборов не является приоритетным вопросом для президента Виктора Ющенко, заявил глава президентского Секретариата Виктор Балога.

Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Реклама

"Не нужны президенту выборы, когда сегодня в повестке дня есть такая большая проблема, как экономический кризис. Нужно думать сегодня об обществе, а затем будем думать, как сделать так, чтобы были учтены позиции всех политических игроков, которые сегодня представлены в Верховной Раде", – сказал Балога.

Он отметил, что в настоящий момент "нужно думать не о том, какая будет коалиция, а о том, как принять законодательные акты для нормирования кризисной ситуации в обществе".

Балога отметил также, что президент, а также он лично приложили максимальные усилия для создания демократической коалиции в составе БЮТ и НУНС. Однако коалиционное соглашение, заключенное этими политическими силами, не было выполнено из-за позиции одной из сторон.

В тренде
Отмена "карантинных" субсидий и газовый шантаж России – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

"Это – измена, это – неуважение, это – непоследовательность. Сегодняшние ультиматумы со стороны Юлии Владимировны говорят об одном: непоследовательность. Кто после этого может садиться за стол с БЮТ и говорить, что между ними будет коалиция? Неэтично затрагивать вопрос о возвращении, когда именно она сделала все, чтобы этой коалиции не было", – сказал Балога.

Реклама

Уважаемые читатели, согласны ли вы с тем, что выборы в период кризиса не нужны? Выскажитесь в комментариях!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять