В разгар карантина "Укрпочта" открывает вакансии: как устроиться

15 апреля 2020, 08:13

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Почтовый оператор ищет три тысячи человек на различные должности

Национальный почтовый оператор "Укрпочта", который будет бесплатно доставлять освященные куличи на Пасху, открывает более 3 тысячи новых вакансий. Об этом сообщила пресс-служба компании.

Реклама

"На период введения карантина "Укрпочта" не прекращает нанимать работников, а наоборот готова обеспечить постоянной работой различных специализаций более 3 тысяч специалистов", – говорится в сообщении.

Чтобы подать заявку на работу, соискателям не нужно выходить из дома. Достаточно только заполнить анкету на официальном сайте "Укрпочты".

Читайте также: Что делать, если потерял работу: инструкция и советы юристов

В тренде
Страны скупают пшеницу и растительное масло. Почему во всем мире дорожают продукты

При этом наиболее актуальными на время карантина являются вакансии сортировщиков, водителей, операторов почтовой связи и почтальонов.

Реклама

Напомним, ранее сайт "Сегодня" рассказывал, что еще одна услуга почты стала бесплатной на время карантина. В Украине временно отменили плату за оформление переадресации отправлений с одного почтового адреса на другой. Также во время карантина "Укрпочта" бесплатно хранит в отделениях регистрируемые почтовые отправления. Это позволяет ограничить контакты клиентов с работниками отделений.

Как сообщалось, президент Украины Владимир Зеленский уже поблагодарил медиков и представителей других профессий, в том числе почтальонов, которые помогают стране пережить карантин:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять