Киевляне покупают по два "Лексуса" в день

29 июля 2010, 10:01

За 6 месяцев в столице и Киевской области продан 321 "Лексус", а в Житомирской области – всего один

За первую половину 2010 года в Украине был продан 881 автомобиль Lexus.

Реклама

Наибольшим спросом пользовалась модель RX (продано почти 500 машин). Их стоимость у официального дилера в зависимости от комплектации и модификации начинается от 51-71 тыс. евро. Популярны также и модели GX (от 67 тыс. евро) и LX (от 88 тыс. евро). Продажи этих моделей составили 150 и 130 штук соответственно.

Самые большие продажи элитных "Лексусов" зафиксированы в столице и Киевской области. Здесь за полгода реализовано 321 автомобиль этой марки. Далее следуют Днепропетровская (92 машины), Донецкая (88), Харьковская (82) и Одесская (76) области. На перечисленные пять регионов пришлось почти 85% от всех продаж Lexus в Украине.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

В то же время есть области, в которых фиксируются мизерные продажи таких дорогих машин как Lexus. В частности, в Черниговской, Сумской, Волынской и Ривненской областях за полгода продано всего лишь по три "Лексуса". А в Житомирской области за это же время нашелся лишь один состоятельный покупатель, решившийся на покупку автомобиля Lexus GS, цена которого составляет около 45 тыс. евро.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять