К Евро-2012 ищут новых спецов

12 февраля 2011, 09:05

Бережной Влад

На сайтах трудоустройства появились новые объявления по набору персонала для Евро-2012.

Заказчики: украинский Оргкомитет Евро¬2012 и УЕФА. Написаны сообщения на английском языке.

Реклама

В пятницу вечером таких вакансий было семь (их публикуют на сайтах по поиску работы). Среди них: специалисты отдела по работе с волонтерами, по административной поддержке этого отдела, по обучающим программам отдела работы с волонтерами и отдела транспортного обеспечения мероприятий, руководитель сектора логистики мероприятий турнира, спец по закупкам, менеджер по церемониям.

Среди основных требований, которые выставляет УЕФА и оргкомитет перед специалистами — наличие высшего образования, опыта работы в аналогичной сфере более двух-трех лет, свободное владение украинским, английским и желательно польским языками, стрессоустойчивость, отличные коммуникативные навыки, владение компьютером. Правда, заработная плата в объявлениях не указана, но соискателям обещают, что она будет высокой, конкурентоспособной, а также гарантируют социальный пакет: "Зарплата индивидуальна, зависит от опыта соискателя, от уровня его профессионализма", — объяснили нам в пресс-службе оргкомитета. Организаторы Евро¬-2012 говорят, что онлайн-заявки будут рассматриваться в первую очередь, и обещают, что свяжутся с кандидатами, которые пройдут отбор.

В тренде
Доллар прекратил дорожать, а евро рвется вверх: официальный курс

Напомним, что летом еще будет проводиться и набор волонтеров, которые будут работать бесплатно. Украине таких добровольцев надо 2,5 тысячи. Критерии, которым должен отвечать евросотрудник: возраст от 18 лет, владение английским, искреннее желание помогать.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять