Саудовская Аравия согласилась покупать украинское молоко

24 июня 2019 21:12

Компетентные органы согласовали необходимый ветеринарный сертификат

После согласования международного ветеринарного сертификата на экспорт рыбы и рыбных продуктов в Сербию, Украина согласовала аналогичный документ для поставок украинского молока и молочных продуктов в Саудовскую Аравию.

Реклама

Об этом 24 июня информирует пресс-служба Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей.

"Компетентные органы Украины и Королевства Саудовская Аравия согласовали международный ветеринарный сертификат для экспорта молока и молочной продукции из Украины", – сказано в сообщении.

Новости "Сегодня" писали, что в июне Украина согласовала формы аналогичных документов на экспорт ряда продуктов в Катар, среди которых молочные продукты.

Не пропусти!
Италия – Швейцария: видео голов и обзор разгрома на Евро-2020
Чиро Иммобиле против вратаря Швейцарии Яна Зоммера

Напомним, в 2018 году Украина получила одобрение на экспорт курятины, яиц и яичных продуктов в Сингапур, а также подписала ветеринарный сертификат на поставку яичных продуктов в Марокко.

Реклама

Сообщалось также, что в Украине за прошлый год обнаружили более 400 партий фальсифицированной молочной продукции. Подробнее смотрите в сюжете:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять