В Турции хотят запретить систему all-inclusive

18 февраля 2011, 18:05

По мнению работников туризма, основными проблемами индустрии остаются – низкий уровень зарплаты и сезонное, а не круглогодичное трудоустройство.

Отказаться от системы "все включено" может заставить Турцию непрекращающийся спад доходов отельеров и работников туриндустрии.

Реклама

Депутаты Партии благосостояния Турции хотят ввести запрет на строительство новых отелей в Аленье, объясняя свое намерение тем, что все растущее количество отелей провоцирует снижение цен и нарушает баланс между спросом и предложением.

"Сезон 2010 года остался позади. Новый сезон вот-вот начнется. Один сезон сменяет другой, а проблемы туристического сектора никак не решаются", – говорится в сообщении партии.

Решение проблемы члены турецкой партии видят не в строительстве новых отелей, а в их модернизации и увеличении цен на более качественные услуги.

В тренде
Зеленский подписал законы о льготной растаможке евроблях: как будут считать акциз
Фото: коллаж Сегодня

"Что же делать? Не строить больше отелей. Имеющиеся отели нужно модернизировать и привлекать больше туристов в них. Отелям нужно сконцентрироваться не на количестве, а на качестве и, предоставляя более качественные услуги, соответственно повышать на них цены. Это вряд ли будет возможно без отказа от системы "все включено", так что необходимо разрабатывать новые системы проживания туристов в отелях", – цитирует заявление партии издание "Euromag" со ссылкой на tourexpi.com.

Реклама

По мнению работников туризма, основными проблемами индустрии остаются – низкий уровень зарплаты и сезонное, а не круглогодичное трудоустройство.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять