"Положительные изменения ускорятся": у Зеленского встретились с президентом Всемирного банка

23 августа 2019, 20:50

Встречу с Дэвидом Малпассом провел Алексей Гончарук

Заместитель главы Офиса президента Украины Алексей Гончарук встретился с президентом Всемирного банка Дэвидом Малпассом. Об этом он написал в пятницу, 23 августа, на своей странице в Facebook.

Реклама

"В следующие пару лет должны выйти на совершенно другой уровень сотрудничества, который вы увидите в виде новых дорог, инфраструктуры и экономического роста. Скоро положительные изменения значительно ускорятся", – сообщил Гончарук.

Фото: Алексей Гончарук / Facebook
Реклама

Фото: Алексей Гончарук / Facebook

В тренде
Выплата пенсии по-новому: куда идти вместо "Укрпочты" и кому принесут домой

Новости "Сегодня" писали, что ранее с Малпассом встретились председатель Национального банка Украины Яков Смолий и первый замглавы НБУ Екатерина Рожкова. В частности, они обсудили перспективы дальнейшего укрепления украинского финансового сектора.

По мнению экономиста представительства ВБ в Украине Анастасии Головач, Киеву следует остановить повышение минимальной зарплаты до момента, пока не завершатся ключевые структурные реформы.

В июле советник президента Владимира Зеленского Михаил Федоров встретился с представителями ВБ в Киеве. По итогам переговоров он сообщил, что для ускорения экономического развития и повышения благосостояния в Украине должно состояться повсеместное развертывание высокоскоростных сетей доступа к интернету.


В июне в Украине был с визитом президент Европейского банка реконструкции и развития Сума Чакрабарти. Подробнее смотрите в нашем сюжете:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять