Азаров просит Клюева выяснить, почему малый бизнес стали чаще проверять

16 февраля 2011, 11:27

Премьер отметил, что не хочет быть "мальчиком для битья".

Премьер Николай Азаров поручил соответствующим министерствам и вице-премьеру Андрею Клюеву проверить и разобраться с сообщениями об увеличении количества проверок работы малых предприятий. "Пресса сообщает, что малые предприниматели, в первую очередь те, которые стоят на рынках, что участились их проверки...прошу соответствующих министров немедленно разобраться с этим вопросом", – сказал Азаров

Реклама

Он отметил, что необходимо в самое ближайшее время ввести новый критерий эффективности работы правительства, "предметные реагирования на критичные публикации в СМИ, и обращения общественности".

По словам премьер-министра, должна возрасти активность информационно-разъяснительных работ министерств и ведомств.

В тренде
Гречка больше не будет дорожать. На какой отметке замерла цена за килограмм
Чтобы сделать крупу более полезной, обжарьте ее на сковородке

"Это касается всех. Поручаю секретариату Кабинета министров разработать проект решения Кабмина, в котором мы такие четкие критерии введем. Мы не должны позволять руководителям прятаться от гражданского общества, игнорировать публикации в прессе. И в то же время не надо позволять быть "мальчиками для битья", и молча сносить неправдивые обвинения и перекручивания фактов, дискредитации политики правительства. Надо быть открытыми, энергичными в информационном пространстве", – отметил Азаров.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять