Пиреус Банк в Украине улучшает условия автокредитования

25 ноября 2010, 13:41

Банк понизил минимальную ставку по автокредитам до 17% годовых, уменьшил первоначальный взнос до 25% и увеличил срок кредитования до 7 лет

Пиреус Банк в Украине, входящий в мощную международную банковскую группу Piraeus Bank Group, начал новую программу автокредитования. Теперь клиенты смогут выбрать любую модель автомобиля, продаваемого в Украине через сеть автосалонов официальных дилеров, и подобрать удобную для себя схему финансирования. "Будущие автовладельцы получат низкую процентную ставку независимо от срока кредитования, а через два года, благодаря плавающей ставке кредита, смогут платить меньше", – рассказал менеджер по продукту автокредитования Пиреус Банка в Украине Руслан Мангушев.

Реклама

Банк предлагает самые выгодные на рынке и прозрачные условия автокредитования. Срок кредитования составляет до 7 лет, процентная ставка по кредиту в первые два года является фиксированной и составляет от 17% годовых. Начиная с третьего года процентная ставка становится плавающей, ее размер зависит от ставки по 6-месячным депозитам. Разовая комиссия за услуги банка составляет 2%, никаких других ежемесячных или скрытых платежей нет. Клиент может выбрать как классическую схему кредитования, так и аннуитет с возможностью досрочного погашения кредита без штрафных санкций. Минимальная сумма кредита составляет 30 тыс. грн, максимальная – 400 тыс. грн.

По словам Руслана Мангушева, получить кредит на приобретение автомобиля в Пиреус Банке легко и быстро: "Усовершенствованная процедура проверки заемщика и взаимодействия с автодилерами позволяет клиенту получить решение о предоставлении кредита всего за два дня. Пиреус Банк лояльно относится к своим клиентам. Мы предлагаем индивидуальное решение для каждого клиента в зависимости от его возможностей. Так, рассчитывать на получение кредита может даже тот заемщик, минимальный совокупный месячный доход которого составляет 2 тыс. грн. и больше".

В тренде
Гречка больше не будет дорожать. На какой отметке замерла цена за килограмм
Чтобы сделать крупу более полезной, обжарьте ее на сковородке

Справка. Пиреус Банк является одним из ведущих банковских учреждений Южной и Восточной Европы с активами 56 млрд 600 млн евро и собственным капиталом 3 млрд 400 млн евро (по состоянию на 30.06.2010). Основанный в 1916 г., Пиреус Банк сегодня осуществляет деятельность в Греции, Украине, Румынии, Болгарии, Египте, Албании, Сербии, Кипре, а также в мировых финансовых центрах – Нью-Йорке и Лондоне. Piraeus Bank S. A. является главным учреждением Группы Пиреус Банка (Piraeus Bank Group); в Группу входят 10 банков и 21 компания, которые предоставляют полный спектр финансовых услуг.

В Украине Пиреус Банк предоставляет полный комплекс банковских услуг частным лицам, малому и среднему бизнесу, а также корпоративным клиентам.
Банк является членом Ассоциации украинских банков, участником Фонда гарантирования вкладов физических лиц, а также входит в число банков, уполномоченных Пенсионным фондом Украины осуществлять выплату пенсий и денежной помощи.
Пиреус Банк имеет наивысший рейтинг надежности депозитов (оценка "5") от независимого рейтингового агентства "Кредит-рейтинг", характеризующий способность банка выплачивать вклады вовремя и в полном объеме.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять