"Тест-Драйв" ломбарда: правильный выбор

29 марта 2018, 10:30

PR

Всеукраинская сеть ломбардов "Благо" напоминает, что для тех, кто оказался в затруднительной финансовой ситуации, у нее "всегда есть план Б"

Деньги нужны прямо сейчас – в такой ситуации хотя бы однажды оказывался каждый. Причины могут быть разными: прореха в семейном бюджете накануне зарплаты, выгодное предложение в магазине, вопросы здоровья, день рождения ребенка, срочный ремонт. И для многих в таком случае выходом становится оформление кредита. Вопрос только в том, где же лучше занять? Так чтобы быстро, честно и без бумажной волокиты.

Гарантированное решение

Реклама

Всеукраинская сеть ломбардов "Благо" напоминает, что для тех, кто оказался в затруднительной финансовой ситуации, у нее "всегда есть план Б". А чтобы клиенты могли самостоятельно убедиться, что кредит от ломбарда – это выгодно, просто и, к тому же, очень удобно, предлагает программу "Тест-Драйв". Это специальные условия для новых клиентов "Благо", в соответствии с которыми первый кредит под залог золота выдается со ставкой всего 0,001% в день. 

"Мы делаем все возможное, чтобы знакомство с ломбардным кредитованием, зачастую окруженным рядом беспочвенных стереотипов, происходило максимально комфортно для каждого заемщика, – отмечает директор по маркетингу сети "Благо" Виталий Соловьев. – Положительный опыт первого посещения позволит сформировать правильное мнение о процедуре и стоимости оценки залогов, качестве сервиса, надежности хранения имущества в ломбарде. А воспользовавшись предложением "Тест-Драйв", клиенты смогут не только по достоинству оценить все преимущества таких кредитов, но и сделать это без дополнительных финансовых затрат: сколько взяли – столько и вернули. Фактически, это как занять у лучшего друга, абсолютно не рискуя хорошими взаимоотношениями".

Быстро и надежно

Наверняка, у каждого человека найдется что-то из украшений или техники, которые можно было бы оставить в качестве залога на некоторое время. И уж если возникла непредвиденная жизненная ситуация, то проще всего извлечь из шкатулки давно не надеваемые серьги. Или достать с полки вот уже пару лет не используемую мультиварку. А что с лыжами летом? С ними тоже вполне можно отправиться в ломбард, чтобы получить необходимую сумму наличными.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Для оформления кредита в ломбарде не нужны никакие справки и поручители: достаточно иметь при себе паспорт, ИНН и собственно предмет залога. Среди преимуществ "Благо" – также разветвленная сеть представительств. Сегодня ее отделения можно встретить как в крупных городах, так и в небольших населенных пунктах – всего свыше 350 современных и комфортных офисов по всей стране. Согласитесь, есть большая вероятность, что до ближайшего "Благо" – просто рукой подать.

Реклама

Кредитование под залог уже не первый век является палочкой-выручалочкой для многих в непредвиденных финансовых ситуациях. И ломбард "Благо" позаботился о том, чтобы первый "Тест-Драйв" услуги приносил только положительные эмоции и никаких финансовых затрат. Делайте правильный выбор – обращайтесь в "Благо"!

Лицензия выдана Нацкомфинуслуг 21 января 2016 года, распоряжение №195

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять