Тигипко: Многие люди не знают, зачем стоят под Радой

17 ноября 2010, 10:48

По мнению вице-премьера, часть протестующих вообще не понимает, о чем идет речь.

Не все предложения протестующих против Налогового кодекса можно учесть при его принятии, заявил вице-премьер Сергей Тигипко.

Реклама

"Мы перед этим встречались с комитетом (протестующих). Есть предложения, на которые мы обращаем внимание, а есть такие, которые восприняты не будут, я думаю", – сказал Тигипко.

Он не уточнил, какие именно предложения нельзя учесть при принятии Налогового кодекса. При этом Тигипко отметил, что сейчас идет сложный процесс принятия Налогового кодекса. Вице-премьер отметил, что сложность процесса заключается в том, что парламенту нужно рассмотреть почти 5 тысяч поправок к кодексу.

В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
В тренде
Рынок труда ожил. Какие профессии оказались в топе, а кого ждет дефицит рабочих мест
Работодатели хотят быстрых денег
В тренде
Доллар застыл на месте, евро подешевел: курс валют НБУ
Курс доллара в Украине замер

"Сложный, потому что вносятся поправки, которые не обсуждались на заседании комиссии, сложный, потому что нам нужно все эти поправки пересмотреть и сейчас мы этим занимаемся. Что касается митингующих, то спокойно нужно смотреть на это. Есть позиции, которые нужно учитывать, а есть ошибки, которые были в свое время сделаны, и их нужно исправлять", – отметил Тигипко.

При этом он подчеркнул, что в этом процессе нужен конструктивный разговор, потому что многие люди, которые принимают участие в акции протеста против принятия Налогового кодекса, "вообще не знают, о чем идет разговор".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять