Янукович пугает налоговиков жестокой расправой за коррупцию

22 февраля 2011, 16:33

"Предупреждаю: за любые проявления коррупции на любом уровне наказание будет жестким и неотвратимым", – сказал Янукович

Президент Украины Виктор Янукович предупреждает налоговиков о наказании за коррупционные действия.

Реклама

Открывая заседание комитета по экономическим реформам во вторник в Киеве, он в очередной раз потребовал от работников налоговой службы научиться быть партнерами для предпринимателей.

"Требую от работников налоговой службы соответствующего отношения к предпринимателям. Предупреждаю: за любые проявления коррупции на любом уровне наказание будет жестким и неотвратимым", – сказал Янукович.

Он отметил необходимость выполнения законов налоговиками – от начальников до рядовых. "Хочу предупредить тех, у кого плохо, как говорят, с органами слуха или зрения – мы будем вам помогать, очень скоро дойдем до всех методов. Мы заставим работать эту систему, работать в той системе координат, которая определена законами", – подчеркнул президент.

В тренде
Трудоустройство в Украине: кому легче найти работу по специальности (видео)

Янукович потребовал от главы налоговой службы Виталия Захарченко довести президентскую точку зрения до каждого налоговика, "у кого плохо еще со слухом".

Реклама

Президент также потребовал от правительства и правоохранительных органов навести порядок в строительной сфере, в частности в ситуации вокруг разворовывания стойматериалов.

"Надоело уже слушать, как на наших стройплощадках, тех, которые строятся за счет бюджета, крадут строительные материалы, бетон машинами, на дорогах крадут асфальт, асфальтобетон. Это привычная ситуация", – подытожил он.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять