В Украине за долги по алиментам продали яхту: опубликованы фото

27 сентября 2019, 12:11

В ходе аукциона цена на судно заметно выросла

Реклама

На OpenMarket (ГП "СЕТАМ") продали с аукциона яхту, владелец которой накопил долги по уплате алиментов – мужчина задолжал своему сыну около 123,5 тыс. гривен. К этой сумме прибавился штраф, и общий размер задолженности составил почти 184 тыс. гривен.

В ходе аукциона конфискованная у киевлянина яхта "Либерта" подорожала на 46,4 тыс. гривен от стартовой цены – до 263 тыс. гривен.

"На продажу была выставлена самоходная парусную яхта ТП-890 с бортовым номером ГАП-3843-К под названием Liberta, 2015 года выпуска", – сообщила пресс-служба торговой площадки.

В тренде
Драматическое падение: курс биткоина рухнул после рекордов

Читайте также: В Украине пустят с молотка теплоход и плавучий ресторан

Реклама

"Мы продавали самолеты, морские суда, автомобили, сельхозтехнику – а теперь и парусные яхты. Это возможно благодаря огромной базе участников, которая на сегодня составляет 66 753 зарегистрированного пользователя", – отметил генеральный директор СЕТАМ Виктор Вишнев.

Как ранее рассказывали новости "Сегодня", сам должник не считает себя виноватым и утверждает, что яхту – мечту детства – забрали незаконно. Мужчина уверяет, что после 2017 года серьезно заболел и уже не смог платить, а бывшая жена не пошла на уступки:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять