"Укртелеком" отказывается от телеграмм

23 ноября 2017 13:24

Спрос на услугу стал очень низким, поясняют в компании

Крупнейший украинский оператор фиксированной связи "Укртелеком" с 1 марта 2018 года прекращает предоставление услуг телеграфной связи из-за низкого спроса на услугу. Об этом компания официально сообщила в издании "Урядовый курьер".

Реклама

"Укртелeком" принял решение прекратить с 1 марта 2018 года предоставление услуг телеграфной связи общего пользования для всех категорий потребителей. Будут прекращены прием, обработка и передача на доставку телеграмм всех видов и категорий", – заявили в компании.

Решение было принято в связи с сокращением количества отправленных телеграмм и изношенностью оборудования, а также в связи с отсутствием его поддержки со стороны производителей.

В случае необходимости те, кто пользовался телеграммами, могут воспользоваться другими современными каналами коммуникаций, например, электронными сообщениями, цифровой подписью и другими.

В тренде
Уже не на "дне". Доллар и евро в Украине вернулись к росту – курс валют НБУ
Доллар и евро снова дорожают

Напомним, в марте 2017 года после того, как боевики захватили офис "Укртелекома" на Донбассе, компания прекратила предоставлять услуги на временно оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей в связи с потерей контроля над телекоммуникационной сетью.

Реклама



Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять