Тимошенко: Черноморский шельф все равно будет возвращен народу

Тимошенко не ждет ничего хорошего от работы "Vanco" в Украине.

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко считает, что в случае заключения мирового соглашения с компанией "Vanco" на ее условиях, Украина надолго забудет о собственном Черноморском шельфе.

Как сообщает пресс-служба БЮТ, в частности, Ю.Тимошенко отметила: "Если будет заключено мировое соглашение (с компанией "Vanco", – ред.), Украина надолго забудет о собственном Черноморском шельфе, потому что при тех условиях, на которых собирается разрабатывать его "Vanco", государство в ближайшие 30 лет никакого реального дохода – ни деньгами, ни углеводами – получать не будет".

Реклама

"Создается впечатление, что как будто Украина проиграла войну Януковичу, и "победители обложили всех нас контрибуциями и репарациями". Вслед за удовольствием миллиардных аппетитов "Росукрэнерго", что обернулось повышением тарифов на газ для каждого гражданина, Янукович гасит предвыборные векселя перед украинскими и российскими миллиардерами, которые прикрылись под вывеской псевдоамериканской компании "Vanco". Именно так следует понимать информацию о намерении правительства заключить мировое соглашение с "Vanco", – подытожила лидер БЮТ.

Напомним, ранее в СМИ со ссылкой на источник в правительстве была распространена информация о том, что компания "Vanco Prykerchenska" и правительство Украины до конца сентября подпишут мировое соглашение.

Реклама
Самые важные и интересные новости всегда под рукой
“Сегодня” в Telegram Подпишись на RSS-канал

Рекомендации

Все новости
Показать еще
Реклама
Все новости
Последние новости
Показать еще
Опрос
статистика
Курс гривни СЕГОДНЯ

Валюта

Цена (грн)

Доллар США ($)

26.53

Евро (€)

31.08

Российский рубль (₽)

0.36

Угроза мирового кризиса
Как Evergrande оказалась на грани краха

Калькулятор зарплаты

Калькулятор зарплаты
Опрос

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять