Новый глава "Киевгорстроя" приступил к работе

6 октября 2010, 17:17

Назначенный 5 октября на собрании акционеров холдинговой компании "Киевгорстрой" председателем правления-президентом компании Михаил Голица приступил к выполнению своих обязанностей в офисе холдинга.

Голицу трудовому коллективу холдинга в офисе компании по улице Суворова, 4/6 представил первый заместитель председателя Киевской городской государственной администрации Александр Попов.

Реклама

На представлении Голицы коллективу присутствовало большинство из уволенных 5 октября членов правления холдинга, кроме Вячеслава Топчия, а также руководители структурных подразделений компании.

В то же время отсутствовал старый состав набсовета холдинга, отозванный на собрании 5 октября.

При этом, по данным информированного источника, ранее Топчий препятствовал попаданию Голицы в офисное здание "Киевгорстроя" и покинул офис незадолго до начала вышеупомянутой встречи с трудовым коллективом.

Кроме того, по информации источника, бывший председатель правления-президент холдинга Василий Можар, присутствовавший на представлении Голицы, может быть назначен одним из вице-президентов компании.

В тренде
Оформление субсидий по-новому: украинцам подсказали четыре способа
В тренде
Законы о льготной растаможке евроблях вступили в силу: чего ждать дальше?
В Украину ввезли сотни тысяч "евроблях"
В тренде
Транзит газа падает, потери экономики растут – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Фото: "Укртрансгаз"
Реклама

Как сообщало агентство, во вторник по инициативе первого заместителя председателя Киевгорадминистрации Александра Попова состоялось собрание акционеров "Киевгорстроя", на котором было сменено правление (его председателем был назначен Голица), набсовет, ревизионная комиссия и регистратор холдинга.

В свою очередь, уволенное руководство ХК заявило о том, что провело альтернативное собрание акционеров, на котором правление и набсовет были переизбраны, при этом председательствовал на нем Можар.

Позже Государственная комиссия по ценным бумагам и фондовому рынку подтвердила законность собрания акционеров "Киевгорстроя", инициированного Поповым.

6 октября Голица в муниципальной прессе заявил об утере печати "Киевгорстроя".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять