Стать соседом Тимошенко можно за 120 миллионов

11 июля 2011, 07:43

Браткова Анастасия

Рейтинг недвижимости в Конча-Заспе

Самый дорогой особняк в Конча-Заспе стоит 120 млн грн. Во всяком случае, этот элитный дом по соседству с Юлией Тимошенко, на большой дамбе, лидирует в рейтинге, который составил сайт бесплатных объявлений slando. Площадь двухэтажного дома-лидера — 1200 кв. м, участка — 1 га. Тут есть теннисный корт, сауна с баней и парной, два бассейна, а сам участок с ландшафтным дизайном выходит к реке.

Реклама

На 2 месте — усадьба у реки Козинка за 55,8 млн грн. На участке в 2000 кв. м находится основной дом, домик рыбака, гостевой домик, дом для охраны с гаражом, бассейн, сауна, есть несколько каминных залов. На третьем месте — усадьба на той же Большой Дамбе размером в 380 кв. м и общей площадью территории 120 соток. Здесь есть все: несколько каминных залов, несколько санузлов, бильярдная, сауна, гостевой домик, гараж, пляж, причал и молодой сад. Стоимость такой роскоши — 34,5 млн грн.

В тренде
Валюта выросла в цене: официальный курс доллара и евро

Еще один особняк на Большой Дамбе продается за 32 миллиона. Его площадь — 1100 кв. м, участок 30 соток с ландшафтным дизайном, бассейном, сауной, выходом на канал Днепра. А вот самым дешевым в этом рейтинге оказался дом в сосновом лесу — 30 млн грн. Площадь особняка — 550 кв. м, участка — всего 25 соток. Как рассказали нам риелторы, дома продаются плохо, а потому хозяева могут сбить цену даже на $10 тысяч.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять