В Украине создают невероятно мощный квадроцикл

29 марта 2016, 00:16

Разработка отличается футуристическим дизайном

Специалисты известной в Украине компании ICM Iron Custom Motorcycles создали невероятно мощный квадроцикл с необычным дизайном, передает "Автоблог".

Реклама

Разработка наших соотечественников отличается футуристическим дизайном. Свое детище они назвали Quanta. По словам самих специалистов, это дизайн 2050 года. Что касается технических характристик, модель оснащена двигателем мощностью 600 лошадиных сил. При этом Quanta имеет полный привод и шоссейные настройки.

В основе Quanta лежат агрегаты от Subaru Forester, которые установят на уникальную пространственную раму собственной конструкции. Как стало известно, Quanta получила двигатель 2,5 л Турбо с отдачей в 600 л.с. Трансмиссия автоматическая. Квадроцикл будет оснащен ABS и системой курсовой устойчивости.

Из "изюминок" отметим спортивную подвеску Bilstein, карбоновые тормоза Brembo, кованые колесные диски Vossen, сверхлипкие покрышки Pirelli Pzero 335/25R22. Уже по готовности квадроцикл получит обвес из углеволокна и систему запуска двигателя по отпечатку пальца.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому

По информации , к испытаниям Quanta в ICM Iron Custom Motorcycles планируют приступить уже осенью 2016 года, а полностью закончить проект к весне 2017 г.

Реклама

Отметим, что это далеко не первый проект студии. Ранее ей уже удавалось занять 4-е место в в Мировом чемпионате по кастомайзингу World Championship of Custom Bike Building. Но проект Quanta должен превзойти все предыдущие работы студии.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять