TKEY DMCC готовится к запуску системы мобильных платежей Tkeycoin

25 января 2019, 17:48

Актуально

Разработчики говорят, что система позволит выполнять внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов

С подачи компании TKEY DMCC в СНГ, Российской Федерации и ОАЭ будет запущена перспективная система мобильных и банковских платежей на технологической платформе Tkeycoin. После этого ее выведут на глобальный уровень. Выбором в пользу СНГ, РФ и ОАЭ создатели проекта решили продемонстрировать признательность инвесторам двух стран, которые вкладывали и продолжают вкладывать в цифровые активы Tkeycoin.

Разработчики говорят о том, что эту систему следует воспринимать в качестве платформы, которая будет независима от США и Европейского банка и позволит пользователям выполнять внутренние и трансграничные переводы вне международных платежных каналов. Система сможет надежно защитить финансовую деятельность своих клиентов. В будущем следует ожидать пополнения ее функционала за счет включения d него мультиобмена.

В настоящее время TKEY DMCC продолжает эмиссию акций с размещением на бирже. Следует отметить, что спрос на эти акции после появления новости о скором запуске системы мобильных и банковских платежей на технологической платформе Tkeycoin продемонстрировал рост в 2,5 раза.

Сообщается, что в качестве пользовательского инструмента системы выступит программное приложение для ОС Android и iOS, с помощью которого через Apple Pay и Google Pay можно будет оплачивать криптовалютой услуги и товары онлайн и оффлайн, смартфоном с чипом NFC. В будущем функционал системы пополнится мультиобменом, позволяющим получателю платежа осуществлять самостоятельный выбор валюты приема.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять