В Украине из-за долгов по зарплате продают морской буксир

16 мая 2019, 14:10

Порт Скадовска задолжал работникам миллионы гривен

Реклама

Не так давно Украина отказалась от идеи продать скандальное российское судно "Норд". Но на этом продажи судов через OpenMarket (ГП "СЕТАМ") не завершается. Так, государственный Скадовский морской торговый порт выставил на продажу линейный морской буксир "Инженер Капустин" 1977 года выпуска. Аукцион назначен на 30 мая.

Судно продают по стартовой цене 624,73 тыс. гривен,  сообщает пресс-служба торговой площадки. Предприятие выставило буксир на аукцион, чтобы погасить долги по зарплате, которые, согласно исполнительному производству, превышают 4 млн гривен.

"Основные узлы и агрегаты [буксира] - в исправном состоянии, но нуждаются в плановом техническом обслуживании. Главный силовой двигатель исправен. Буксир должен заинтересовать украинские логистические компании", – прокомментировал генеральный директор ГП "СЕТАМ" Виктор Вишнев.

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания
Реклама

Напомним, OpenMarket за период функционирования онлайн-аукциона на базе технологии блокчейн провел 13 842 торгов на 3,2 млрд гривен.

Ранее сайт "Сегодня" побывал на самом большом складе арестованного имущества в Украине. Оказалось, что на складе СЕТАМ чего только нет – от покрытых мхом автомобилей времен СССР до люксовых моделей:

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять