В Нидерландах придумали поезда-коворкинги, в которых можно будет работать: фото

17 ноября 2018, 06:12

Предполагается, что такие поезда должны будут немного уменьшить пассажирский трафик в часы пик

Реклама

Нидерландский железнодорожный оператор NS разработал дизайн поезда-коворкинга, в котором пассажиры смогут комфортно расположиться и поработать.

С помощью таких поездов авторы идеи хотят разгрузить забитые в час пик обычные вагоны. Поезда-коворкинги, где можно удобно работать, позволят некоторым пассажирам официально начинать свой рабочий день уже в пути. По логике создателей проекта, это значит, что часть людей сможет выезжать на работу позже или уходить домой раньше, пишет Европульс.

Такие поезда будут оборудованы столами (за одними можно будет работать сидя, за другими – стоя) и переговорными комнатами, где пассажиры смогут устраивать совещания. Компания намерена реализовать этот проект хотя бы частично к 2021 году.

В тренде
Подсолнечное масло по 60 гривен и "золотые" яйца: в Украине взлетели цены на основные продукты

Ранее мы писали, что с вокзала в Киеве запустили пробный поезд в "Борисполь". Экспресс будет работать круглосуточно, а пассажиров обслужат стюарды.

Реклама

Также напомним, что в России полки в плацкартах могут заменить на капсулы. Также вагоны будут иметь "пространство-трансформер", которое можно подстроить под себя.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять