В Луганске отменили все поезда

26 июля 2014, 14:34

Составы будут доезжать только до Ясиноватой

В связи с нестабильной обстановкой в Донбассе сегодня, 26 июля, пассажирские поезда с железнодорожного вокзала Луганск отправляться не будут – движение пассажирских поездов в направлении Луганска ограничено станцией "Ясиноватая".

Реклама

"По состоянию на 13.00 также изменены маршруты следования в направлении Донецка/Мариуполя. Все пассажирские поезда в направлении Донецка/Мариуполя в субботу будут следовать через станции Синельниково, Лозовая, Славянск и Ясиноватая. Из Донецка/Мариуполя – соответственно, через Ясиноватую, Константиновку, Славянск и Лозовую", – сообщили в пресс-службы ДЖД.

При возврате проездных документов на отмененные поезда дальнего сообщения или на поезда, курсирующие по измененному маршруту и не проходящие станции, на которые были приобретены билеты, пассажирам будут возвращены средства за приобретенные билеты в полном объеме. Возврат посадочных документов, оформленных через интернет, и электронных проездных документов осуществляется только в билетных кассах.

"В сложившейся ситуации при планировании поездки железнодорожным транспортом пассажирам следует обращаться за уточняющей информацией в железнодорожные кассы и справочные службы вокзалов, а также следить за объявлениями на вокзалах и станциях, где по громкоговорящей связи проводится регулярное информирование обо всех изменениях в графике движения поездов", – добавили в ДЖД.

В тренде
Нервозность на рынке. Почему бензину и дизтопливу грозит новый рост цен

Напомним, со вчерашнего дня, 25 июля, в Донбассе изменены маршруты шести поездов. Корректировкам подверглись рейсы №19/20, № 125/126, №564, №286 сообщением Луганск-Киев, №11/12 Луганск-Москва и №787 Луганск-Харьков.

Реклама

Все подробности в спецтеме Противостояние на Донбассе

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять