В Кабмине ответили по поводу запрета пассажирских поездов в Россию

25 мая 2017, 12:34

События на ТК Украина

Омелян уверен, что такие ограничения нужно было ввести уже давно

Кабинет министров Украины не планирует прекращать железнодорожное сообщение Украины с Россией. Об этом заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян, пишет "Обозреватель".

Реклама

"Сейчас вопрос прекращения железнодорожного или автобусного пассажирского сообщения Украины с Россией нашим правительством не рассматривался", — заявил он.

Вместе с тем, Омелян добавил, что, по его мнению, любое сообщение с Российской Федерацией следовало давно прекратить, как это было сделано с авиаперевозками в 2015 году.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому

Как сообщалось в российских СМИ, Украина якобы планирует прекратить железнодорожное пассажирское сообщение с РФ. Источник издания отмечал, что предлогом для такого решения станет нежелание "Российских железных дорог" (РЖД) "прекратить пассажирские перевозки в Россию из зоны боевых действий и, в частности, из Донецка, что нарушает суверенитет и территориальную целостность Украины".

В "Укрзализныце" позже отметили, что не рассматривают возможность прекращения железнодорожного пассажирского сообщения с Россией.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять