В Кабмине ищут новое начальство для "Укрзализныци" и двух аэропортов

2 января 2015, 16:47

В "Борисполе" и "Львове" появятся новые гендиректоры

Мининфраструктуры совместно с экспертами начинает поиск кандидатов на должности генеральных директоров "Укрзализныци", а также аэропортов "Борисполь" и "Львов" имени Даниила Галицкого, сообщили в пресс-службе ведомства.

Реклама

Прием резюме от кандидатов стартует сегодня, 2 января, и продлится до 12 января включительно – с учетом выходных и праздничных дней. Отбор кандидатов будет проходить в несколько этапов. Сначала будет сформирован так называемый "кандидатский пул". Для этого все желающие принять участие в отборе должны прислать определенный пакет документов на электронный адрес min_infr@talent-advisors.com. С требованиями к резюме можно ознакомиться на официальном сайте Министерства инфраструктуры.

Оценивание кандидатов будет проводиться экспертной группой в соответствии с тем, как будут поступать предложения об участии от кандидатов. Окончательный перечень финалистов будет сформирован и представлен на сайте Мининфраструктуры после оценки всех кандидатов. Решение о назначении руководителя будет принимать министр инфраструктуры после общения с каждым из кандидатов-финалистов.

Во время проведения качественной оценки кандидатов будет использоваться стандарт, разработанный на основе лучших мировых и европейских практик государственного управления. Его основными компонентами являются компетенции: стратегическое видение развития отрасли, организационное лидерство, управленческая эффективность, и требования к этике и ценностям – стремление служить обществу, порядочность, честность, ответственность, профессионализм и тому подобное.

В тренде
Доллар между длинными выходными застрял на минимуме с марта: официальный курс

Напомним, для прозрачного и открытого подбора кадров Министерство привлекло консалтинговые компании Talent Advisors, ЕBS и Deloitte, которые безвозмездно предоставят консультационные услуги по организации процесса формирования перечня и оценки кандидатур в соответствии с разработанной модели компетенции, профессиональных, квалификационных и этических требований.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять