В 2014 году железная дорога получит более 4 тысяч новых полувагонов

19 апреля 2014, 12:25

По данным "Укрзализныци", степень износа парка полувагонов для перевозки грузов составляет почти 90%

В 2014 году государственные предприятия "Дарницкий вагоноремонтный завод" и "Укрспецвагон" получат 4 277 грузовых полувагонов, передает УНН со ссылкой пресс-службу компании-поставщика.

Реклама

В 2012 году компанией был заключен договор на поставку 2 тысяч полувагонов для ГП "Дарницкий вагоноремонтный завод, из которых 350 единиц уже поставлено, и 3 тысячи полувагонов для ГП "Укрспецвагон", из которых получено единицы.

Поставщик "Премьер Лизинг" объяснил процентную ставку в размере 9,5% годовых на весь срок финансового лизинга партнерством с финансовыми организациями США.

Кроме того, по договорам, заключенным в 2012 и 2013 годах, в этом году запланирована поставка 10 единиц путевой техники для "Укрзализныци".

В тренде
Законы для МВФ и подорожание водки – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ

Всего, согласно подписанным договорам, запланирована поставка 13 единиц путевой техники на условиях финансового лизинга, из которых 3 уже поставлены – по одной щебнеочистительной машине RM-80 UHR на ГП "Приднепровская железная дорога" и на ГП "Донецкая железная дорога", а также машина для исправления и рихтовки пути динамик рельсоподбивочный 09-3Х на ГП "Одесская железная дорога". Все три машины – производства ПАО "Старокраматорский машиностроительный завод" (Украина).

Реклама

Напомним, по данным "Укрзализныци", степень износа парка полувагонов на сегодня составляет 89%.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять