"Укрзализныця" запускает новый поезд в Мариуполь

24 ноября 2016, 11:39

Билеты на ночной скорый поезд, который будет ходить через день, появятся уже в ближайшее время

"Укрзализныця" (УЗ) с 22 декабря 2016 вводит курсирование скорый ночного поезда № 184/183 между Киевом и Мариуполем. Билеты на этот поезд будут доступны в предварительной продаже в ближайшее время, сообщает пресс-служба УЗ.

Реклама

"Запуск еще одного поезда между столицей и Мариуполем стал возможным благодаря реконструкции участка Запорожье – Камыш-Заря – Волноваха, которую железнодорожники провели в этом году. Это социально важное направление, и назначая этот поезд, мы предлагаем пассажирам еще один, дополнительный, вариант удобно добраться из Мариуполя в Киев, ведь поезд будет делать только несколько остановок, и будет удобное время отправления и прибытия в столицу", – сообщил председатель правления "Укрзализныци" Войцех Балчун.

Поезд № 184/183 Киев – Мариуполь будет курсировать с 22 декабря по четным числам через день, отправление из Киева в 18:53 и прибытие в Мариуполь на следующий день в 12:20. В обратном направлении из Мариуполя поезд будет курсировать с 23 декабря через день по нечетным числам, отправление в 17:46 и прибытие на станцию Киев – Пассажирский следующий день в 12:08.

Поезд будет делать остановки в Запорожье и Днепре. В составе поезда 15 вагонов: плацкартные, купейные и СВ.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Кроме поезда № 184/183, на данном направлении также курсирует поезд № 84.

Реклама

Напомним, движение по реконструированной в этом году участком Камыш-Заря – Волноваха на направлении Запорожье – Мариуполь железнодорожники открыли в начале ноября.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять