"Укрзализныця" отчиталась о ситуации с задержкой поездов из-за снега

19 января 2018, 13:43

Железнодорожники принимали меры для минимизации влияния погодных условий на работу железной дороги и убирали от снега вокзалы, станции, пути

В течение ночи с 18 на 19 января 2018 года из-за непогоды были задержаны четыре пассажирских поезда. Об этом в Facebook сообщила пресс-служба "Укрзализныци".

Реклама

Как отмечается, железнодорожники принимали меры для минимизации влияния погодных условий на работу железной дороги и убирали от снега вокзалы, станции, пути. Для этих мероприятий были привлечены более 3 тысяч железнодорожников и 12 снегоочистительных путевых машин.

По всей территории Украины от льда и снега было очищено 3240 стрелочных переводов, 36 пассажирских платформ, 453 железнодорожных переезда. В течение ночи с железнодорожных объектов было вывезено 5580 м.куб. снега.

Больше всего работы по борьбе со снегом досталось железнодорожникам Черкасской, Кировоградской, Винницкой, Полтавской и Сумской областей. В общем из-за непогоды были задержаны 4 пассажирских поезда. В среднем время задержки составило 30 минут.

В тренде
Пенсии переведут на карточки: когда изменятся правила и что делать получателям

Как отмечается, сейчас "Укрзализныця" контролирует ситуацию с движением пассажирских и грузовых поездов.

Реклама

Напомним, согласно прогнозу погоды, опубликованному украинским Гидрометцентром, снегопады в Украине будут продолжаться в ближайшие дни.

Долгосрочный прогноз погоды от известного народного синоптика Леонида Горбаня, который он сделал эксклюзивно для "Сегодня", говорится, что в наступившем году нам обещаютморозное окончание зимы и "тропическое" лето – жаркое и с дождями.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять