Украинский лоукостер открыл рейсы в Чехию: объявлены цены

18 октября 2019, 11:21

Полеты будут осуществляться дважды в неделю из региональных аэропортов

Украинская лоукост-авиакомпания SkyUp, которая будет летать в Париж, запустила прямые регулярные рейсы из Харькова и Львова в Прагу (Чехия).

Реклама

Так, рейс Харьков – Прага осуществляется с 17 октября 2019 года два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета без багажа стартует от 1487 грн.

Рейс Львов – Прага запускается с той же даты и тоже будет осуществляться два раза в неделю – по четвергам и воскресеньям. Стоимость билета без багажа – от 983 грн.

Подробнее о назначенных из Украины авиарейсах читайте на сайте "Сегодня" –Новые авианаправления: куда и за сколько можно слетать осенью.

Как известно, стоимость билета на самолет зависит от многих факторов, начиная от популярности направления и даты вылета и заканчивая политикой компании. Чтобы наверняка сэкономить, билеты лучше покупать заранее. Согласно последней аналитике известного сайта-агрегата Momondo, из Киева стоит бронировать билеты за 53 дня до поездки, а вот при броне за 15 дней – получится дороже всего.

Реклама

Читайте также: Осенние предложения лоукостеров: украинцам доступны билеты от 10 евро

В тренде
Цены на яблоки взлетят в три раза – когда ждать подорожания

Лучший день для вылета – воскресенье, а худший по ценам – суббота. Также дешевле всего летать после обеда, тогда удастся сэкономить до 25%, а вот вечерние билеты самые дорогие.

Также новости "Сегодня" разбирались, как лоукостеры зарабатывают на доплатах за дополнительные услуги, без которых пассажиры практически не могут обойтись:

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять