Сколько пассажиров обслужил аэропорт во Львове: итоги

2 июля 2019, 06:06

Об итогах работы за полгода отчитались в пресс-службе аэропорта

Пассажиропоток в международном аэропорту "Львов" им. Данила Галицкого в январе-июне 2019 года увеличился на 45,8% по сравнению аналогичным периодом прошлого года и составил 949,7 тыс. человек. Об этом информирует пресс-служба аэропорта на странице в Facebook.

Реклама

Количество обслуженных рейсов только в июне выросло на 13,1% – до 1798, из которых внутренних – 207, а международных – 1591. Всего за прошлый месяц услугами аэропорта воспользовались 227,4 тыс. человек.

При этом число обслуженных рейсов за полгода увеличилось на 25,3% – до 8618, включая 7389 международных и 1229 внутренних.

В тренде
Украинцев обяжут обеспечивать немощных родителей: за что придется платить

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что в январе 2019 года во львовском аэропорту самолет авиакомпании Turkish Airlines, направлявшийся в Стамбул, выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы. Пострадавших не было. Воздушное судно не получило повреждений.

Реклама

Также сообщалось, что украинская бюджетная авиакомпанияSkyUp Airlines с 28 октября 2019 года начнет летать из Киева во Львов.

В начале марта гражданин Израиля хотел ввезти в Украину зубных имплантов на полтора миллиона гривен. Его задержали в международном аэропорту "Львов".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять