Ситуация нормализуется: в SkyUp рассказали о задержках рейсов

3 июля 2019, 13:22

Во вторник было выполнено большинство рейсов, задержались только два

Украинской бюджетной авиакомпании SkyUp Airlines 2 июля удалось нормализовать работу после того, как днем ранее у двух самолетов возникли неисправности, и пришлось отложить вылет 18 рейсов.

Реклама

Об этом написал акционер авиакомпании Александр Альба на своей странице в Facebook вечером во вторник.

"Ситуация нормализуется. Из запланированных 33 рейсов, задержались два: из Киева в Хургаду и из Киева в Шарм-эль-Шейх [в Египте]… Пассажиры этих рейсов своевременно проинформированы о задержках и ожидаемом времени вылетов", – отметил он.

Комментируя ситуацию в понедельник, Альба рассказал, что задержки коснулись 3143 пассажиров в аэропортах Киева, Львова и Харькова, а расходы на запчасти и ремонт самолетов составили  17,7 тыс. долларов.

"В такую экстремальную жару тяжело не только людям, но и технике, что, конечно, не снимает с нас ответственности. Компания работала в круглосуточном режиме, чтобы максимально быстро вернуться в график", – добавил акционер.

В тренде
Затишье перед бурей. Почему АЗС взвинтят цену дизтоплива и автогаза
Реклама

Ранее новости "Сегодня" сообщали, что украинские туристы застряли в аэропорту Катании на итальянской Сицилии. Полтора дня люди провели "на чемоданах". Их рейс PQ672 авиакомпании SkyUp, который должен был вылететь в Киев в 18:40 30 июня, переносили минимум пять раз.

Позже в SkyUp объяснили, что борт не смог выполнить рейс вовремя, поскольку система воздушных сигналов не выдавала корректной информации.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять