Ryanair не планирует возобновлять переговоры по Украине

12 июля 2017, 21:05

В компании отметили, что им нечего добавить к пресс-релизу от 10 июля, в котором было оглашено об отмене выхода на украинский рынок

Крупнейшая европейская авиакомпания Ryanair пока не планирует возвращаться к возобновлению переговоров по Украине. Об этом заявили в пресс-службе компании, передает телеканал "112 Украина" со ссылкой на  InfoResist.

Реклама

"Спасибо за ваше сообщение, но нам больше нечего добавить к нашему пресс-релизу от 10 июля", — сказали в лоукостере.

Как отмечается, так авиакомпания прокомментировала вопрос о том, получала ли она приглашение к возобновлению переговоров и планирует ли к ним возвращаться.

Напомним, 10 июля Ryanair отменил запланированный выход на украинский рынок. В компании заявили, что аэропорт "Борисполь" встал на сторону авиакомпаний с высокими тарифами, включая "Международные авиалинии Украины".

В тренде
Отставка министров, земельный закон и зарплаты в СБУ – самое главное о деньгах СЕГОДНЯ
Владислав Криклий, Игорь Петрашко, Максим Степанов / Коллаж "Сегодня"
В тренде
Антирекорд за 8 месяцев: в Украине заметно подешевел доллар
Так дешево доллар не стоил с сентября-2020
В тренде
В Украине изменят маркировку мяса, меда и оливкового масла
Фото: REUTERS/Ajeng Dinar Ulfiana

В "Борисполе" в свою очередь отметили, что лоукост выдвинул требования, которые невозможно выполнить. Кроме того, директор аэропорта Павел Рябикин сказал, что из-за ультиматума Ryanair "Борисполь" может понести убытки в 2 млрд грн. 

Реклама

Министр инфраструктуры Владимир Омелян убежден, что руководство аэропорта "Борисполь" намеренно срывало сделку с Ryanair. Сегодня он подал в Кабинет министров представление на увольнение гендиректора аэропорта "Борисполь". По мнению Омеляна, как только проблема с менеджментом аэропорта "Борисполь" будет решена, переговоры с Ryanair можно восстановить в течение месяца.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять