Ryanair хочет запустить из Украины еще 50 авианаправлений

22 марта 2017, 12:56

Конкуренция между Украиной и другими странами является очень высокой

Лоукостер Ryanair может запустить еще 50 направлений из Украины. Об этом заявил коммерческий директор авиакомпании Дэвид О'Брайен в интервью "Новому времени".

Реклама

"Я прилетел в Украину из Дублина и это заняло менее трех с половиной часов. Это гораздо дольше, чем в среднем на наших рейсах. Но это не так плохо. Существует сообщение между Манчестером и Украиной. Лондон – это очевидное направление. В Нидерланды летать нелогично. Но это первые направления. Потенциально может быть еще пятьдесят", – заявил он.

При этом директор Ryanair отметил, что конкуренция между Украиной и другими странами является очень высокой.

"Мы не можем делать все и сразу. Сейчас, вместе с Украиной, у нас 34 страны в нашей сети, это 200 аэропортов. И все они хотят больше. Поэтому, прежде чем мы будем думать о новых направлениях, мы должны сосредоточиться на уже имеющихся. В прошлом месяце мы объявили 19 новых рейсов в Израиль. Это направление развивается. Сейчас на выходных очень загружены маршруты в Испанию. И Израиль здесь видит большие возможности для роста. Поэтому конкуренция очень высока. Между Украиной и другими странами. Между аэропортами в Украине. И даже между аэропортами в Киеве", – подчеркнул он.

Также О'Брайен напомнил, что украинцы смогут летать в Европейский Союз за 20 евро.

В тренде
Рынок топлива: будет ли дальнейшее подорожание бензина
Реклама

Напомним, ранее крупнейший европейский лоукостер Ryanair официально объявил о заходе на украинский авиарынок. Первые рейсы назначены на 30 октября.

Из Киева (аэропорт "Борисполь") Ryanair будет летать в Манчестер (Великобритания), Лондон (Великобритания), Эйндховен (Нидерланды), Стокгольм (Швеция).

Из Львова в Берлин (Германия), Мемминген (Германия), Вроцлав (Польша), Варшаву (Польша), Будапешт (Венгрия), Лондон (Великобритания), Эйндховен (Нидерланды).

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять