Непогода в Украине не остановила поезда – УЗ

17 января 2018, 12:04

Две тысячи железнодорожников убирают от снега вокзалы, станции и пути

Снег, который выпал на территории Украины, не повлиял на движение поездов. Об этом сообщила пресс-служба "Укрзализныци" (УЗ).

Реклама

"Вчера днем и ночью железнодорожники убирали от снега вокзалы, станции и пути. Так, на мероприятиях по борьбе со снегом больше всего железнодорожников – 1048, и одна снегоочистительная путевая машина были задействованы на Одесской железной дороге. В целом ночью железнодорожную инфраструктуру очищали от снега более 2 тыс. железнодорожников", – отметили в УЗ.

По всей территории Украины ото льда и снега было очищено 288 железнодорожных переездов, 17 пассажирских платформ. Также очищали от снега железнодорожные пути и стрелочные переводы.

"Укрзализныця" также призвала пассажиров при планировании поездок учитывать трудности, которые могут возникнуть при трансфере в железнодорожных вокзалов и станций. Также пассажирам посоветовали быть осторожными и слушать объявления на вокзалах.

В тренде
Госдолг Украины вырос и в гривне, и в долларах

Осадки в виде снега за прошедшие сутки наблюдались почти по всей территории Украины, а в ближайшие дни синоптики прогнозируют существенное осложнение погодных условий и сильные снегопады и метели.

Реклама

При этом в Киеве утром 17 января на дорогах возникли 8-балльные пробки, связанные со снегопадом. Во вторник, 16 января, снегопад стал причиной ряда ДТП в столице. Так, в районе Караваевых дач столкнулись сразу пять авто, которые выстроились в своеобразный "паровоз".

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять