Немцы показали самолет будущего с кроватями в бизнес-классе

30 ноября 2017, 04:16

Для создания концепции нового салона авиакомпания привлекла более 500 пассажиров

Немецкая авиакомпания Lufthansa представила концепцию бизнес-класса будущего. Такие салоны начнут появляться в новых лайнерах перевозчика Boeing 777-9 начиная с 2020 года.

Реклама

Главным элементом нового салона станут кресла, которые разместят по схеме 1 + 2 + 1 и 1 + 1 + 1, что позволит предоставить каждому пассажиру бизнес-класса доступ к проходу.

Каждое кресло можно будет разложить в кровать длиной 220 см. В авиакомпании подчеркивают, что благодаря новой конструкции спинки кресла в положении "на боку" плечо пассажира будет утопать в кресле – для поддержки позвоночника в прямом положении. Кроме этого, путешественники смогут выбрать кресло большей длины или кресло со столиком с вдвое большей рабочей поверхностью. 

1511951626-9662

Среди новинок – беспроводная зарядка мобильных устройств, а также возможность управлять настройками кресла и бортовой системой развлечений с помощью гаджетов пассажиров.

В тренде
Больше не "Укрпочта": пенсии в Украине будут доставлять по-новому
Реклама

Для создания концепции нового салона Lufthansa привлекла более 500 пассажиров, которые выражали свои пожелания на разных этапах разработки.

1511951627-6051

К моменту появления нового бизнес-класса в самолетах в 2020 году Lufthansa намерена обновить услуги в бизнес-классе, который функционирует на дальнемагистральных рейсах. В начале 2018 пассажирам начнут предоставлять новые матрасы и одеяла, а также по отдельному запросу – пижаму, которую сейчас выдают только в первом классе.

Напомним, ранее "Сегодня" выяснил, какие дополнительные сервисы должны предоставлять украинцам в самолетах, поездах и автобусах.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять