Лоукостер SkyUp внезапно закрыл рейс Запорожье – Львов и перенес старт полетов в Одессу

17 мая 2021 20:04

Ксения Капустинская Ксения Капустинская

Пассажирам, которые покупали билеты не на сайте авиакомпании, придется обратиться к своим посредникам, чтобы вернуть деньги

С 5 июня SkyUp запускает прямые рейсы из Киева на греческие острова

С 5 июня SkyUp запускает прямые рейсы из Киева на греческие острова / Фото: facebook.com/skyup.aero

Украинский лоукостер SkyUp Airlines, который уже отказался от 33 международных маршрутов, также закрыл рейсы Запорожье – Львов и отсрочил запуск рейсов Запорожье – Одесса. Полеты по обоим направлениям должны были начаться 29 мая. От рейсов во Львов перевозчик отказался, полеты в Одессу перенесли на 2 июня.

Реклама

Об этом сообщило профильное издание Avianews. Причину решения в авиакомпании не назвали. В целом внутренняя маршрутная сеть SkyUp летом 2021 года будет включать четыре направления: Киев – Одесса, Львов – Одесса, Запорожье – Одесса, Харьков – Одесса.

Тем, кто уже забронировал билеты на отмененные рейсы на сайте SkyUp, зачислят компенсацию на личный баланс пассажира. Эти средства можно использовать для покупки новых билетов или вывести на банковскую карту.

Читайте также: Wizz Air вернулся в аэропорт "Борисполь": куда летим

Тем же, кто купил билет через агентство, необходимо обратиться по месту оформления бронирования для уточнения возможностей возврата средств.

Не пропусти!
Испания загоняла мяч и себя в матче против Швеции. Первые баранки на Евро-2020
Шведы сдержали Испанию
Реклама

Пассажирам отмененных рейсов Запорожье – Одесса и Одесса – Запорожье авиакомпания также позволит бесплатно перенести вылет на ближайшую дату, в которую выполняется рейс.

Напомним, в мае и июне SkyUp совершит несколько специальных рейсов из Украины в Финляндию. Они предназначены в первую очередь для сезонных работников.

Кроме того, из-за повышенного спроса со стороны туристов с 7 июня SkyUp удвоит число рейсов из Киева в Алматы и обратно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять