Израильская авиакомпания отменила лоукост рейс в Украину

9 января 2018, 14:54

Новая концепция предусматривает введение трех тарифов разных ценовых классов

Израильская авиакомпания El Al объявила об отказе от лоукост концепции UP на рейсах Киев – Тель-Авив и по другим направлениям и о переводе всех европейских маршрутов на новую модель перевозок.

Реклама

C 2014 года El Al летала из Тель-Авива в Киев, Будапешт, Прагу, Берлин и Ларнаку по лоукост концепции UP. Она предусматривает, что самые дешевые билеты эконом-класса включают только перевозку ручной клади. Перевозка багажа, питание, выбор места, регистрация в аэропорту оплачиваются отдельно. Бизнес-класс на таких рейсах отсутствует.

Новая концепция предусматривает введение трех тарифов эконом-класса Lite, Classic и Flex. Также будет возвращен бизнес-класс на рейсы, которые сейчас выполняются по концепции UP, не предусматривающей бизнес-класс.

В тренде
Какие продукты дорожают в Украине? Мы проверили ценники в супермаркете

Напомним, Министерство инфраструктуры Украины ведет переговоры с двумя лоукостерами о выходе на украинский рынок. Глава ведомства Владимир Омелян на 80% уверен, что в следующем году они зайдут на украинский рынок.

Кроме того, в декабре 2017 года было объявлено  о запуске отечественного Sky UpОн начнет выполнять регулярные международные рейсы из Киева в Барселону, Дубай, Ларнаку, а также чартерные по 16 направлениям — в Анталию, Хургаду, Тиват, Тирану, Бургас, Римини и другие известные зарубежные курорты. Запланированы и внутренние регулярные маршруты — для начала из столицы, Харькова и Львова в Одессу.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять